04 diciembre 2007

GUÍA INCISOS. COCINA: Huevos revueltos con patatas de bolsa y polvo de kikos

Siento haber tardado tanto en postear la nueva receta, pero después de que la Srta. Sugar se metiera con mi última creación he querido subir el listón. Aquí va otra receta más fácil si cabe pero de estas de Nouvelle Cuisine, vamos, de las que comes y te quedas con un hambre tremenda, pero quedas de un pijo...
Vamos al grano, atentos a los ingredientes porque son lo más difícil de toda la receta (por dónde conseguirlos me refiero). Por persona:

1 Huevo
1 Bolsa de kikos
Patatas fritas de bolsa
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta (al gusto).

Preparación (esto vuelve a ser muuuuy complicado, atentos a los pasos):
  1. Romper el huevo por un extremo y conservar el cascarón, limpiándolo bien con agua caliente.
  2. Poner en una sartén la mantequilla y el aceite. Cuando la sartén esté templada, batir los huevos y agregar las patatas y remover enérgicamente (salpimentar). Retirar cuando el huevo esté cremoso.
  3. Servir dentro del cascarón del huevo y coronar con una cucharadita de polvos de kikos.

Difícil, ¿eh?

Os dejo que practiquéis.

Saludos

1 comentario :

Dr HibbertHouse dijo...

mmm, interesante receta minimalista.

Aunque, efectivamente, esta hecha mas para sorprender que para alimentar al personal... sobre todo si el miniplato queda rico y no dices los ingredientes.

Ya la probare y comentare a ver que tal

 
Incisos - Wordpress Themes is proudly powered by WordPress and themed by Mukkamu Templates Novo Blogger
BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog