Vamos al grano, atentos a los ingredientes porque son lo más difícil de toda la receta (por dónde conseguirlos me refiero). Por persona:
1 Huevo
1 Bolsa de kikos
Patatas fritas de bolsa
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta (al gusto).
Preparación (esto vuelve a ser muuuuy complicado, atentos a los pasos):
- Romper el huevo por un extremo y conservar el cascarón, limpiándolo bien con agua caliente.
- Poner en una sartén la mantequilla y el aceite. Cuando la sartén esté templada, batir los huevos y agregar las patatas y remover enérgicamente (salpimentar). Retirar cuando el huevo esté cremoso.
- Servir dentro del cascarón del huevo y coronar con una cucharadita de polvos de kikos.
Difícil, ¿eh?
Os dejo que practiquéis.
Saludos
1 comentario :
mmm, interesante receta minimalista.
Aunque, efectivamente, esta hecha mas para sorprender que para alimentar al personal... sobre todo si el miniplato queda rico y no dices los ingredientes.
Ya la probare y comentare a ver que tal
Publicar un comentario