Atención a esta receta, porque creo que se puede preparar en 30 segundos.
Coged una cazuela de barro de unos 10-15 centímetros de diámetro, o algo similar que se pueda meter al horno o al microondas. Abrid un paquete de salchichas frankfurt (de la variedad que queráis). Cortad cada una de las salchichas en varios segmentos iguales (tres o cuatro trozos por salchica) y echadlos a la cazuela. Una vez partidas todas las salchichas especiar. Yo recomiendo orégano y pimienta, aunque se puede echar cualquier otra cosa (por ejemplo, si queréis darle un toque oriental, podéis ponerle curry) Después de especiarlas, rociar con aceite de oliva. Por último cubrir con queso rallado la cazuela. Para terminar, meted al horno o al microondas el tiempo que estiméis oportuno (no más de 5 minutos si es honro y algo menos si es micro, ya que las frankfurt ya están precocinadas)
Lo dicho, una receta fácil, rápida y que puede servir como un entrante o plato al centro.
Saludos
El cirujano testarudo
-
Buenas noches a todos menos a los que hacen de la previsibilidad su
bandera. A esos, a los que se les ve venir de lejos, a los que nos llevan a
poner los...
Hace 6 años
5 comentarios :
K poco merito tiene esta receta, me has defraudado Sach. Aunque sea rápido, es demasiado insulso!!
Un saludo
Pink
Jaja, oye que yo sólo cumplo las órdenes del Dr. Me pidió cosas rápidas y sencillas, pero vamos, que si lo prefieres, pues la próxima serán champiñones rellenos de gambas, que más lenta y laboriosa.
Saludos
Di que si: seguro que esta es de la que mas hechamos mano. Facil, rapida, y limpia, y como no, para estar acorde con la dieta del estudiante, sabrosa, pobre en nutrientes y rica en grasas ^^
Esta puede que caiga este domingo, aunque creo que le hare una modificacion: escalfarle un par de huevitos :P mmmmmm rico rico
Buena apreciación, quedará más competa.
que hambre coño ¡¡¡
Publicar un comentario